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Mit dem Rad quer durch die USA / Traversée des états-unis à vélo



Montréal

17.09.2012   

Nous passons la journée avec notre hôte Adeline, également architecte et ne manquons donc pas de voir quelque constructions célèbres. Nous sommes également monté sur le Mont Royal et avons fait des ballades en veille ville. Le soir venu, son mari Michael nous rejoins et nous mangeons un Poutine dans une superbe bistro fast-food de la ville avant d'aller boire une verre dans un bar. Un Poutine est une des spécialité de la région. Il est composé de frittes, de petits morceaux de fromage assez frais et le tout généreusement couvert de sauce brune.

Kreuz und quer, hoch und runter, fahren wir mit Adeline auf Entdeckungsreise von den diversen Facetten von Montréal. Ausblicke vom Stadtberg aus und Einblicke ins tolle Habitat67, Crêpe essen im alten Montréal und Apéro trinken im offenen Quartier 'le Village'. Montréal scheint in jeder Ecke sehr lebendig und vielfältig und erinnert uns durch seine unkomplizierte Art an Bruxelles. Nach getaner Arbeit gesellt sich Abends Michael zu uns. Im 'Patatipatata' versuchen wir die regionale Spezialität, die sogenannte 'Poutine' - Pommes und Käsewürfel, übergossen mit einer braunen Sauce - und geniessen bei einem Bier den Abend.




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